Понедельник , 17 июня 2024

Наталия Антонова

Фото актера Наталия Антонова, биография и фильмография

Наталия Антонова биография

Наталия Антонова родилась 12 марта 1974 года в Москве в семье военнослужащего и педагога-филолога.

В 1997 году окончила Театральный институт имени Бориса Щукина, художественный руководитель курса М. А. Пантелеева. С 1997 года по 2012 год — актриса Московского драматического театра им. Н. В. Гоголя. С того же года снимается в кино, дебютировав в фильмах «Учительница первая моя, или Мальчишник по-русски» и «На заре туманной юности».

В кино Наталия Антонова сыграла уже более сорока ролей. В основном снимается в драматических ролях.

Актёрскую профессию также выбрали её младшая сестра Светлана Антонова и двоюродный брат Олег Мосалёв.
Дополнить биографию

Наталия Антонова Личная жизнь

В 1996 году Антонова вышла замуж и родила сына Артема. Спустя пять лет Антонова развелась. «Я бы раньше развелась, если бы не сын. Причина нашего расставания в том, что я категорически не воспринимала его (мужа) образ жизни, привычки» — признается актриса. Теперь она считает свое быстрое замужество ошибкой: «Мы слишком мало встречались и не успели узнать друг друга».

Семейное счастье актриса обрела в новом браке. Ее мужем стал Николай Семенов — акушер-гинеколог. У Николая уже есть сын от предыдущего брака — Антон. А в 2005 году у супругов родился еще один сын Никита.

Наталия Антонова фильмография

2018
Операция Мухаббат (мелодрама, приключения)

Рита Савельева
2018
Осколки (мелодрама)

Анна Прокопьева главная роль
2018
Просто роман (мелодрама)

Марина главная роль
2018
В чужом краю (мелодрама)

Галина Кутепова главная роль
2017
Саша добрый, Саша злой (детектив, криминал)

Евгения Петровна
2017
Семейные обстоятельства (мелодрама)

Алиса
2017
Добежать до себя (мелодрама)

Анна главная роль
2017
Сезон любви (мелодрама)

Надя главная роль
2015
Метод Фрейда (2 сезон) (детектив)

Анна Кораблина главная роль
2013
Метод Фрейда (детектив, криминал)

Анна Кораблина главная роль
2013
Любить нельзя забыть (мелодрама)

Марина главная роль
2012
Учитель в законе. Возвращение (боевик, драма, криминал)

Мария Евгеньевна Голованова, заместитель директора приюта главная роль
2012
Уравнение любви (мелодрама)

Татьяна Ивановна Сергеева главная роль
2011
Счастье есть (мелодрама)

Светлана главная роль
2010
Дыши со мной (мелодрама)

Лана (Светлана Евгеньевна Стежкина) главная роль
2010
Солнечное затмение (мелодрама)

Анна Патрушева главная роль
2010
Любовь Надежды (мелодрама)

Надежда Касьянова главная роль
2009
Грязная работа (детектив, приключения)

Лара
1999
Каменская (детектив, криминал)

Элина Бартош
2016
Сводные сёстры
Ирина
2016 Сводные сёстры
Ирина
2015
И в горе, и в радости
Вера

2015 И в горе, и в радости
Вера

2014
Всё сначала
Катя
2014 Всё сначала
Катя
2014
Время собирать
Женя

2014 Время собирать
Женя

2014
Сильнее судьбы
Ирина Колчина
2014 Сильнее судьбы
Ирина Колчина
2013
Там, где есть счастье для меня
Надя Степанцова

2013 Там, где есть счастье для меня
Надя Степанцова

2013
Не женское дело
Наталья Ильинична Бухарова
2013 Не женское дело
Наталья Ильинична Бухарова
2013
Генеральская сноха
Ирина Колчина

2013 Генеральская сноха
Ирина Колчина

2013
Райский уголок
Женя

2013 Райский уголок
Женя

2012
Не было бы счастья
Алёна Северцова

2012 Не было бы счастья
Алёна Северцова

2011
Любовь приходит не одна
Ирина

2011 Любовь приходит не одна
Ирина

2005
Жених для Барби
Варя

2005 Жених для Барби
Варя

2001
Все, что ты любишь
парикмахер
2001 Все, что ты любишь
парикмахер

Наталия Антонова фото

Актер Наталия Антонова фото
Фото актера Наталия Антонова
Наталия Антонова актеры фото биография
Наталия Антонова актеры фото сейчас
Наталия Антонова фото жизнь актеров
Наталия Антонова фото
Наталия Антонова фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *