Вторник , 21 мая 2024

Вероника Корниенко

Фото актера Вероника Корниенко, биография и фильмография

Вероника Корниенко биография

Вероника Корниенко родилась 18 апреля 2000 года в г. Москве.

Занимается хореографическими танцами.
C 2012 танцует в «Тодес».
Дополнить биографию

Вероника Корниенко фильмография

2019
Анатомия убийства (криминал, мелодрама)

Ника
2019
Анютины глазки (драма)

Аня главная роль
2019
Громкая связь (комедия)

2018
Секретарша (детектив, комедия)

Диана
2018
Сухарь (мелодрама)

Лера
2018
Мёртвые ласточки (мистика, триллер)

2017
Доктор Рихтер (драма, комедия)

2017
Улица (драма, комедия, мелодрама)

Энн
2015
И шарик вернётся (мелодрама)

Настя 12 лет
2014
Бесы (драма)

Матрёша
2014
Беспокойный участок (детектив, криминал)

школьница
2011
Закрытая школа (детектив, драма, фантастика)

эпизод
2009
Воронины (ситком)

2014
Мама в законе
Ира Белкова
2014 Мама в законе
Ира Белкова

Вероника Корниенко фото

Актер Вероника Корниенко фото
Фото актера Вероника Корниенко
Вероника Корниенко актеры фото биография
Вероника Корниенко актеры фото сейчас
Вероника Корниенко фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *