Суббота , 25 мая 2024

Евгения Крегжде

Фото актера Евгения Крегжде, биография и фильмография

Евгения Крегжде биография

Родилась 15 июля 1982 года в Риге(Латвия).
в 2005 году закончила Театральное училище им. Щукина, курс М. Б. Борисова.
В том же году принята в Театр им. Вахтангова.
В 2006-2007 гг. участвовала в первом сезоне юмористической передачи «Женская лига».
В 2009 году приняла участие в фестивале КВН «Голосящий КиВиН 2009» в составе команды «МаксимуМ» (Томск).
Дополнить биографию

Работы в театре

Валентина (Чулимск прошлым летом)
Дениза, ученица пансиона (Мадемуазель Нитуш)
Фатима, жена Касема (Али-Баба и сорок разбойников)
Мещанка (За двумя зайцами)
Химера (Посвящение Еве)
Сестра Беата, Воришка (Сирано де Бержерак)
Зайка (Ежик в тумане)
Грушина Марья (Мелкий бес)
Арабелла Гросс (Правдивейшая легенда одного квартала)
(Берег женщин)
Крессида (Троил и Крессида)
Соня (Дядя Ваня)
Изабелла (Мера за меру)

Играла в спектакле «Эти свободные бабочки» в «Театральном центре на Страстном».

Евгения Крегжде фильмография

2017
Игрок (драма, криминал)

2016
Обратная сторона луны 2 (детектив, криминал)

Надя
2016
Эти глаза напротив (биография)

Нина дочь Куликова
2011
Понаехали тут (мелоодрама)

Алёна главная роль
2004
Ландыш серебристый 2 (драма, комедия, мелодрама)

Даша
2016
Эти глаза напротив
Нина
2016 Эти глаза напротив
Нина
2014
Умельцы
Аня Московцева
2014 Умельцы
Аня Московцева
2013
Географ глобус пропил
Сашенька, воспитательница в детском саду
2013 Географ глобус пропил
Сашенька, воспитательница в детском саду
2009 — 2014
ДаЁшь молодЁжь
[?] 2009 — 2014 ДаЁшь молодЁжь
[?]

Евгения Крегжде фото

Актер Евгения Крегжде фото
Фото актера Евгения Крегжде
Евгения Крегжде актеры фото биография
Евгения Крегжде актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *