Воскресенье , 19 мая 2024

Сергей Комаров

Фото актера Сергей Комаров (2), биография и фильмография

Сергей Комаров биография

Комаров Сергей Владимирович родился 8 февраля 1971 года.

Окончил ЛГИТМиК. В 2006 году дебютировал в сериале «Молодые и злые». Зрители могут наблюдать игру Сергея Комарова в таких проектах: «Земский доктор. Жизнь заново», «Универ», «Ранетки», «Анжелика», «Забава», «Любовь из пробирки». 2013 год подарил актеру Сергею Комарову роль тренера Юрия Романенко в сериале СТС – «Молодежка».
Дополнить биографию

Сергей Комаров фильмография

2019
Поселенцы (детектив, драма)

Степан Чернышов главная роль
2019
Отчаянные (криминал, мелодрама, приключения)

2018
Стрелок-3. Возвращение героя (боевик)

Юрий Кривошеев
2018
Посольство (детектив, драма, криминал)

Иван Валерьевич Никонов
2018
Секретарша (детектив, комедия)

Аристов
2018
В чужом краю (мелодрама)

Лев Антипов
2018
Тот, кто читает мысли (детектив)

Андрей Власов
2017
Отцы (криминал)

Александр Георгиевич Лемешев
2016
Молодёжка (4 сезон) (спорт, драма)

Юрий Михайлович Романенко второй тренер «Медведей»
2016
Похищение Евы (комедия, мелодрама)

Шнур
2016
Челночницы (мелодрама)

Николай Сланчев приятель Михаила, предприниматель
2015
Соната для Веры (мелодрама)

Юрий Николаевич Багров, бизнесмен
2015
Последний вагон. Весна (триллер)

депутат
2015
Метод Фрейда (2 сезон) (детектив)

Михаил
2014
Королева бандитов 2 (криминал, мелодрама)

Жора Тамбовский
2014
Анжелика (комедия)

Иван Давидович Шульц
2013
Молодёжка (драма, спорт)

Юрий Михайлович Романенко
2013
Любовь из пробирки (мелодрама)

Михаил Кречетов
2013
Позднее раскаяние (мелодрама)

Гришко
2013
До смерти красива (мелодрама)

Павел Антонов
2013
Марьина роща (детектив)

Яков Львович Авербах
2013
Тихая охота (детектив, криминал)

Анатолий Зимин
2012
Без следа (детектив)

Николай Зверев
2012
Четыре времени лета (драма)

Виктор Белькевич
2011
В полдень на пристани (драма, мелодрама)

Аркадий Макаров, актёр главная роль
2011
Только ты (мелодрама)

Владимир Капранов
2011
Лучший друг семьи (мелодрама)

2011
Спасти мужа (детектив, мелодрама)

Вадим Борисович Егоров
2010
Белый налив (мелодрама)

Константин Крутиков
2010
Час Волкова (4 сезон) (детектив, криминал)

Виктор Васильевич Лядовой
2009
Из жизни капитана Черняева (боевик, детектив, криминальный фильм)

Сомов
2008
Позвони в мою дверь (драма)

Ровенский
2008
Рыжая (мелодрама)

продюсер / Никита
2015
Сельский учитель
Матвей
2015 Сельский учитель
Матвей
2014
Господа-товарищи
Сабан
2014 Господа-товарищи
Сабан
2013
Мой папа летчик
Ивченко, подполковник
2013 Мой папа летчик
Ивченко, подполковник
2013
Райский уголок
Сергей Кретов, муж Жени

2013 Райский уголок
Сергей Кретов, муж Жени

2010
Анжелика (2)
Федорцов, участковый
2010 Анжелика (2)
Федорцов, участковый
2009
Хочу ребенка
Руслан
2009 Хочу ребенка
Руслан
2009 — 2010
Барвиха
Родион
2009 — 2010 Барвиха
Родион
2008
Ранетки
Артем Суханов, бизнесмен, муж Октябрины
2008 Ранетки
Артем Суханов, бизнесмен, муж Октябрины

Сергей Комаров (2) фото

Актер Сергей Комаров (2) фото
Фото актера Сергей Комаров (2)
Сергей Комаров (2) актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *