Воскресенье , 3 марта 2024

Павел Адамчиков

Фото актера Павел Адамчиков, биография и фильмография

Павел Адамчиков биография

Адамчиков Павел Геннадьевич родился 3 февраля 1970 года.

В 1995 году окончил Белорусский театрально-художественный институт.

Актер и режиссер по пластике Купаловского театра.
Дополнить биографию

Павел Адамчиков фильмография

2019
Экспроприатор (криминал)

2018
Мишель (мелодрама)

следователь
2018
Все возрасты любви (комедия, мелодрама)

2017
Жизнь без Веры (мелодрама)

Павел Геннадьевич тренер по боксу
2017
Чёрная кровь (драма, мелодрама)

следователь
2016
Проще пареной репы (мелодрама)

эпизод
2015
Будущее совершенное (мелодрама)

Борис Николаевич Разумов
2015
Провинциалка (мелодрама)

Пётр Александрович Бегунов
2014
Уходящая натура (мелодрама)

актер
2014
Следователь Протасов (детектив)

Николай Степанов
2013
Сила веры (мелодрама)

Васильев
2013
Она не могла иначе (биография, мелодрама)

Петрович
2012
Примета на счастье (мелодрама)

эпизод
2012
Тропинка вдоль реки (мелодрама)

Илья
2012
Семейный детектив (семейный, детектив, комедия)

Юрий Щукин
2001
Женская логика (детектив)

эпизод
2015
Будущее совершенное
учитель русского языка и любовник Ольги
2015 Будущее совершенное
учитель русского языка и любовник Ольги
2014
Клянемся защищать
школьный участковый
2014 Клянемся защищать
школьный участковый
2013
Поезд на север
Сергей Кораблев, оперативник
2013 Поезд на север
Сергей Кораблев, оперативник
2013
Старшая сестра
Виталий Косых, охранник
2013 Старшая сестра
Виталий Косых, охранник
2013
Сын отца народов
эпизод
2013 Сын отца народов
эпизод
2012
Обратная сторона Луны
водитель цистерны
2012 Обратная сторона Луны
водитель цистерны

Павел Адамчиков фото

Актер Павел Адамчиков фото
Фото актера Павел Адамчиков
Павел Адамчиков актеры фото биография
Павел Адамчиков актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *