Понедельник , 20 мая 2024

Михаил Левченко

Фото актера Михаил Левченко, биография и фильмография

Михаил Левченко биография

Левченко Михаил Давыдович родился 19 сентября 1952 года в Тюмени.

После средней школы год проработал в авиации, в должности бортового инженера.

Окончил театральный курс при Тюменском драматическом театре, после чего был призван в ряды Вооруженных Сил.

Работал в драматическом театре в Советске Калининградской области, затем в Калужском драматическом театре, в ярославском ТЮЗе и Академическом театре имени Волкова.

Актер Ярославского Камерного театра под руководством Владимира Воронцова.

Мастер спорта по борьбе самбо.

Заслуженный артист РФ (2010).
Дополнить биографию

Михаил Левченко фильмография

2017
Плохая дочь (мелодрама)

эпизод
2016
Фальшивая нота (мелодрама)

Михаил
2016
Напарницы (детектив, мелодрама)

Роман Антонович Лагутин
2015
Украденная свадьба (криминал, мелодрама)

эпизод
2015
Ника (мелодрама)

отец Ники
2015
Двойная сплошная (мелодрама)

Филипенко подозреваемый
2015
Пансионат «Сказка», или Чудеса включены (мелодрама)

дрессировщик
2009
Котовский (драма, исторический)

директор казначейства
2008
Морской патруль (криминал, приключения)

сержант Фомин
2006
Джоник (драма)

директор завода
2004
Боец (боевик, драма, криминал)

Бывалый
2001
Мусорщик (драма, криминал)

Гурский
2009
Снег на голову
Виктор Горемыкин, артист, изображающий медведя-предсказателя
2009 Снег на голову
Виктор Горемыкин, артист, изображающий медведя-предсказателя
2009
Любовь до востребования
дядя Петя
2009 Любовь до востребования
дядя Петя
2009
Отряд Кочубея
Михаил Акимыч Ионов, старшина
2009 Отряд Кочубея
Михаил Акимыч Ионов, старшина

Михаил Левченко фото

Актер Михаил Левченко фото
Фото актера Михаил Левченко
Михаил Левченко актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *