Суббота , 18 мая 2024

Яна Чигир

Фото актера Яна Чигир, биография и фильмография

Яна Чигир биография

Яна Чигир родилась 5 ноября 1985 года в Ленинграде.

Впервые снялась в кино в 2011 году, сыграв роль в фильме «Если у Вас нету тети».

Училась в СПбГАТИ (мастерская С.Я.Спивака).

В 2009 году поступила на актерский факультет ВГИКа (мастерская В.А.Грамматикова, выпуск 2013г).
Дополнить биографию

Яна Чигир фильмография

2019
Балабол (3 сезон) (криминал, мелодрама)

эпизод
2017
Наследники (комедия)

Лиза главная роль
2017
Счастье из осколков (мелодрама)

Ольга
2016
Анна-детективъ (детектив, мистика)

Сусанна
2015
Черная река (детектив, драма)

Оля
2015
Взгляд из вечности (мелодрама)

Тамара
2013
Молодёжка (драма, спорт)

Анжела
2013
Две зимы и три лета (драма)

Наденька Рябинина
2013
Сашатаня (комедия)

Стелла
2013
Метод Фрейда (детектив, криминал)

Мария Афанасьева
2012
Дневник доктора Зайцевой (комедия, мелодрама)

Алиса
2008
Взрослые игры (мелодрама)

Синди
2007
Мачеха (мелодрама)

Синди
2007
Если у вас нету тёти (комедия)

Ёлка Савельева главная роль
2015
Жизнь только начинается
Кристина
2015 Жизнь только начинается
Кристина
2013
Станица
Лариса Лопырёва, секретарь Волковой
2013 Станица
Лариса Лопырёва, секретарь Волковой
2012 — 2014
Чужой район
Катюха
2012 — 2014 Чужой район
Катюха
2009
Любовь — не то что кажется
Светлана Кошкина, подруга Алисы и Аллы
2009 Любовь — не то что кажется
Светлана Кошкина, подруга Алисы и Аллы

Яна Чигир фото

Актер Яна Чигир фото
Фото актера Яна Чигир
Яна Чигир актеры фото биография
Яна Чигир актеры фото сейчас
Яна Чигир фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *