Четверг , 20 июня 2024

Михаил Федорченко

Фото актера Михаил Федорченко, биография и фильмография

Михаил Федорченко биография

Закончил Киевскую детскую Академию искусств, театральный факультет.
В 2009 стал студентом актерского факультета Театрального института им. Карпенко-Карого.
Дополнить биографию

Михаил Федорченко фильмография

2018
Опер по вызову (детектив)

Ватрушка
2016
Любимая учительница (криминал)

эпизод
2015
Офицерские жены (драма)

эпизод
2014
Сашка (мелодрама)

Коля
2013
Двойная жизнь (мелодрама)

Митя Пахомов
2010
Маршрут милосердия (мелодрама)

сержант
2010
Ефросинья (мелодрама)

Костя

Михаил Федорченко фото

Актер Михаил Федорченко фото
Фото актера Михаил Федорченко
Михаил Федорченко актеры фото биография
Михаил Федорченко актеры фото сейчас
Михаил Федорченко фото жизнь актеров
Михаил Федорченко фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *