Среда , 29 мая 2024

Алан Догузов

Фото актера Алан Догузов, биография и фильмография

Алан Догузов биография

Догузов Алан Тимурович

родился 4 сентября 1985 года (34 года) — Владикавказ, Россия.

До окончания школы профессионально занимался борьбой.

В 2005 году окончил театральное училище им. Щепкина.

Заслуженный артист республики Северная Осетия — Алания.
Дополнить биографию

Алан Догузов фильмография

2019
Пустыня (боевик, детектив, драма)

2018
Операция Мухаббат (мелодрама, приключения)

Рашид
2017
Свидетельство о рождении (криминал)

Алабян доктор
2014
Меч 2 (детектив, криминал)

агент
2014
Отмена всех ограничений (мелодрама)

эпизод
2009
Десантура (боевик, военный)

Тимур
2009
Кармелита. Цыганская страсть (мелодрама)

Тагарри
2008
Бомжиха (мелодрама)

наркоторговец

Алан Догузов фото

Актер Алан Догузов фото
Фото актера Алан Догузов

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *