Понедельник , 27 мая 2024

Юрий Гурьев

Фото актера Юрий Гурьев, биография и фильмография

Юрий Гурьев биография

Гурьев Юрий Львович родился 23 июля 1953 года в Туле.

В 1977 году окончил Тульский государственный педагогический университет им. Л.Н. Толстого, факультет иностранных языков (французский язык). Работал в Тульском педагогическом университете им. Л.Н. Толстого. С 1972 по 1997 годы — актер Тульского народного театра «Диалог».
Дополнить биографию

Юрий Гурьев Личная жизнь

Жена — Народная артиска России — Нина Усатова

Юрий Гурьев фильмография

2019
Девять жизней (9 жизней) (мелодрама)

Михалыч
2011
Прокурорская проверка (детектив)

2008
Апостол (боевик, военный)

Карл Иванович
2014
Черта
[?] 2014 Черта
[?] 2013
Дело врачей
[?] 2013 Дело врачей
[?] 2012
Обратная сторона Луны
[?] 2012 Обратная сторона Луны
[?]

Юрий Гурьев фото

Актер Юрий Гурьев фото
Фото актера Юрий Гурьев
Юрий Гурьев актеры фото биография
Юрий Гурьев актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *