Воскресенье , 19 мая 2024

Роман Куперман

Фото актера Роман Куперман, биография и фильмография

Роман Куперман биография

Куперман Роман Дмитриевич (Роман Бухарин) родился 19 апреля 1992 года.

С 2010 года снимается в кино и ТВ сериалах.

Закончил РАТИ-ГИТИС (мастерская Скандарова).
Дополнить биографию

Роман Куперман фильмография

2019
Дама треф (детектив)

2011
Кабы я была царица (мелодрама)

сокурсник Сони
2011
Универ. Новая общага (комедия)

Федоренко
2011
Голубка (мелодрама)

военный
2010 — 2013
Москва. Три вокзала
Панов, хулиган
2010 — 2013 Москва. Три вокзала
Панов, хулиган

Роман Куперман фото

Актер Роман Куперман фото
Фото актера Роман Куперман
Роман Куперман актеры фото биография
Роман Куперман актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *