Пятница , 21 июня 2024

Мария Бушмелёва

Фото актера Мария Бушмелёва, биография и фильмография

Мария Бушмелёва биография

БУШМЕЛЁВА МАРИЯ АЛЕКСАНДРОВНА

родилась 19 июня 1986 года (33 года).

Мария Бушмелева родилась 19 июня 1986 года.

В 2006 году окончила актерскую группу режиссерского факультета РАТИ-ГИТИС (мастерская С. Голомазова).
Актриса театра «Практика».
Дополнить биографию

Награды

2003г. — Приз кинофестиваля «Святая Анна» за роль в к/м «Дорога домой».

Работы в театре

2004 Германия г. Берлин театр Карусель «Большие и маленькие герои» — коллаж из произведений русской литературы («Гроза» Островский — Катерина, «Счастье» Л.Разумовская — Лена) продюсер Йосеф Хан, режиссер С.А Голомазов
2005 — 2006 СТД «На Страстном» «ПДД» по пьесе К.Драгунской «Последние новости мужского платья». Режиссёр С.Фроленков (Маша-главная роль)
2004-2006 СТД «Фантазии Фарятьева» Режиссёр А.Баринов (Люба)
2006-2008 СТД «На Страстном», филиал театра им.Маяковского «Тартюф» Режиссёр С.Посельский (Мариана)
2007 – 2008 — 2009 театр Практика «Мармелад» Режиссёр В.Алфёров (Одуванчик — Илья,
Офелия — Надя )

Мария Бушмелёва фильмография

2017
Василиса (мелодрама)

Полина
2014
Смайлик (мелодрама)

Ася главная роль
2013
Женский день (комедия)

Алиса
2009
Братья Карамазовы (драма)

Феня
2008
Рыжая (мелодрама)

Оля
2007
Учитель в законе (боевик, драма, криминал)

Ира Азова старшеклассница
2007
Путейцы (комедия)

2015
Московская борзая
Ольга, жена Бакланова
2015 Московская борзая
Ольга, жена Бакланова
2011
Измена
Галя
2011 Измена
Галя

Мария Бушмелёва фото

Актер Мария Бушмелёва фото
Фото актера Мария Бушмелёва
Мария Бушмелёва актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *