Четверг , 20 июня 2024

Елена Панджариди

Фото актера Елена Панджариди, биография и фильмография

Елена Панджариди биография

Елена Панджариди

.

В 1988 году окончила Музыкальное училище г.Челябинска, актёрское отделение (курс Н.Орлова).
В 1998 году — Пермский институт искусств (курс Виктора Ильева).
С 1988 по 2011 гг. работала в Пермском академическом театре драмы.
С 2012 года — актриса Театра Шалом.
Дополнить биографию

Елена Панджариди фильмография

2018
Склифосовский (6 сезон) (драма, мелодрама)

хозяйка квартиры
2017
Оптимисты (драма, приключения, исторический)

буфетчица МИД
2015
ЧОП (комедия)

эпизод
2014
Бессонница (боевик)

мать Даши
2013
Дурная кровь (криминал, мелодрама)

Тамара
2013
Поцелуйте невесту (комедия, мелодрама)

мама Лены
2010
Реальные пацаны (комедия)

мама Насти Иванчук

Елена Панджариди фото

Актер Елена Панджариди фото
Фото актера Елена Панджариди
Елена Панджариди актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *