Понедельник , 26 февраля 2024

Родион Долгирев

Фото актера Родион Долгирев, биография и фильмография

Родион Долгирев биография

Долгирев Родион Сергеевич

родился 4 июля 1990 года (29 лет).

Долгирев Родион Сергеевич родился 4 июля 1990 года.

В школьные годы принимал участие в спектаклях Омского театра юных зрителей.

В 2011 году окончил Школу-студию МХАТ (мастерская Дмитрия Брусникина и Романа Козака).
Дополнить биографию

Работы в театре

Театр п/у Табакова:
Керубино — «Безумный день, или Женитьба Фигаро» (реж. Константин Богомолов)

МХТ им. Чехова:
«Мастер и Маргарита» (реж. Януш Сас)
«Пиквикский клуб» (реж. Евгений Писарев)
«Белоснежка и 7 гномов» (реж. Михаил Миронов)
«Несвоевременный визит» (реж. Ф.Шемен)

Московский драматический театр им. Пушкина:
«Материнское поле»

Центр им. Мейерхольда:
«Норманск»

Родион Долгирев фильмография

2018
Прощаться не будем (детектив)

Ося Блюменталь
2017
Василиса (мелодрама)

Митя
2010
Детям до 16… (драма)

2016
Кости
Максим Таранов, антрополог, младший научный сотрудник

2016 Кости
Максим Таранов, антрополог, младший научный сотрудник

Родион Долгирев фото

Актер Родион Долгирев фото
Фото актера Родион Долгирев
Родион Долгирев актеры фото биография
Родион Долгирев актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *