Четверг , 23 мая 2024

Арнис Лицитис

Фото актера Арнис Лицитис, биография и фильмография

Арнис Лицитис биография

Лицитис Арнис Альфредович родился 8 января 1946 года.

В 1970 году окончил актерский факультет Латвийской государственной консерватории.

Работал в Театре им. Упита (ныне Национальный), Валмиерском театре, в Рижском ТЮЗе.
С 1996 года — актер Театра русской драмы. Свободный музыкант, вокалист.
Дополнить биографию

Работы в театре

«Свидетель обвинения» — Херн
«Бумеранг» — Джон
«С любимыми не расставайтесь» — Никулин
«Художники» — Доннер
«Керри» — Эмс
«Блудный сын» — Инкис
«Дибук» — Нисон
«Каштанка» — Незнакомец
«Спектакль-капустник» — Звезда итальянской эстрады
«Кода» — Павел Андреевич Блохин
«Дорога на Дувр» — Латимер

Арнис Лицитис фильмография

2015
Неподсудные (криминал)

эпизод
2014
Инквизитор (детектив, триллер)

Валдис Фрейманис
2013
Красные горы (боевик, военный)

Старк
2008
Каменская (5 сезон) (детектив, криминал, экранизация)

Хизель
2003
Снежная любовь, или Сон в зимнюю ночь (мелодрама)

Евгений Георгиевич (Джек-Потрошитель)
1988
Узник замка Иф (исторический)

граф де Вильфор
1985
Внимание! Всем постам… (детектив)

Филатов
1984
Без права на провал (военный)

немецкий солдат
1984
Приказано взять живым (боевик)

Олав
1983
Игра без козырей (детектив, криминал)

Рокас Блажис
2016
Гастролёры
Юозас
2016 Гастролёры
Юозас
2007
Диверсант. Конец войны
капитан
2007 Диверсант. Конец войны
капитан

Арнис Лицитис фото

Актер Арнис Лицитис фото
Фото актера Арнис Лицитис
Арнис Лицитис актеры фото биография
Арнис Лицитис актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *