Среда , 23 июня 2021

Руслан Бальбуциев

Фото актера Руслан Бальбуциев, биография и фильмография

Руслан Бальбуциев биография

Руслан Бальбуциев

родился 3 сентября 1993 года (26 лет) — Иркутск, Россия.

Окончил Иркутский областной колледж культуры (мастерская В.М.Ширимова).

Студент РГИСИ (мастерская С.Я. Спивака).
Дополнить биографию

Руслан Бальбуциев фильмография

2020
И снова будет день (мелодрама)

Фёдор
2019
Невский. Чужой среди чужих (3 сезон) (детектив, драма, криминал)

Веня Лапшин
2018
Мельник (боевик)

санитар
2018
Светлана (биография, драма)

Сергеев
2018
Тень (мелодрама)

эпизод
2017
Три дня до весны (военный, детектив)

адъютант
2017
Белый шаман (биография, драма, история)

эпизод
2017
Ждите неожиданного (детектив, мелодрама)

матрос
2017
Непокорная (драма)

солдат
2017
Миллионерша (мелодрама)

менеджер
2017
Наше счастливое завтра (мелодрама, криминал)

официант
2017
Невский. Проверка на прочность (драма, криминал)

Веня

Руслан Бальбуциев фото

Актер Руслан Бальбуциев фото
Фото актера Руслан Бальбуциев
Руслан Бальбуциев актеры фото биография

Смотрите также

Светлана Письмиченко

Светлана Письмиченко биография

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *