Понедельник , 4 марта 2024

Павел Сметанкин

Фото актера Павел Сметанкин, биография и фильмография

Павел Сметанкин биография

Родился 17 апреля 1976 года в Москве.

В 1998 году закончил школу-студию МХАТ (курс Олега Табакова).
С 1995 года работает в театре под руководством Олега Табакова.
Дополнить биографию

Павел Сметанкин фильмография

2017
Тайный город 3 (фантастика)

ассистент Монастырева
2016
Не пара (детектив, мелодрама)

Сергей
2015
Барсы (боевик)

Алексей Осипов
2014
Дикий 4 (детектив, криминал)

Федор Пилипчук
2013
Пропавший без вести (боевик, криминал)

Олег
2012
Дикий 3 (детектив, криминал)

Пилипчук
2011
Дикий 2 (боевик, криминал)

Федор Пилипчук
2011
Белая ворона (мелодрама)

Грифель
2010
Путь к себе (мелодрама)

Толя
2009
Дикий (боевик, криминал)

Федор Пилипчук
2006
Обратный отсчёт (боевик, драма, криминал)

Хадид
2004
Игра на выбывание (детектив, криминал)

Быков
2014
Медвежья хватка
продавец
2014 Медвежья хватка
продавец

Павел Сметанкин фото

Актер Павел Сметанкин фото
Фото актера Павел Сметанкин
Павел Сметанкин актеры фото биография
Павел Сметанкин актеры фото сейчас
Павел Сметанкин фото жизнь актеров

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *