Четверг , 13 июня 2024

Игорь Головин

Фото актера Игорь Головин, биография и фильмография

Игорь Головин биография

Родился в поселке Фрунзовка Одесской области.
В 1981 г. закончил СШ с золотой медалью. В том же году поступил в Одесский политехнический институт – радиотехнический факультет. Закончил институт в 1986 году. Поступил на службу в СКТБ «Альфа» г. Ильичевск Одесской обл. В 1987 г. стал членом команды КВН «Одесские джентльмены». В том же году – чемпион КВН сезон 1986–1987 гг.
В 1987–1991 годах учеба в Ленинградском институте Театра, Музыки и Кинематографии им. Черкасова класс А. И. Кацмана–В. М. Фильштинского.
В 1991 году поступает на службу в Театр на Литейном.
Работал в театре «Фарсы», Санкт-Петербург (1992-2007)

Многим кинозрителям он знаком по фильмам «Перед рассветом», «Самолет летит в Россию», «Петр Первый. Завещание», «Чекист», а также сериалам «Чужой район», «Убойная сила», «Тайны следствия» и многим другим.
Дополнить биографию

Работы в театре

Клавдий – У. Шекспир «Гамлет»,
Элханон-Б. Зингер «Тойбеле и ее демон»,
Эдстейстон – Б. Шоу «Великая Екатерина»,
Мизинчиков – Ф. Достоевский «Село Степанчиково»,
Брат Гильбер, Портной, Лизон – сп. «Фарсы, или Новые средневековые анекдоты»,
Человек-Кактус сп. «Фантазии или 6 персонажей в ожидании ветра»,
Ангел – И. Тилькин «Перезагрузка»

Игорь Головин фильмография

2019
Неопалимый Феникс (детектив, мелодрама)

2019
Не женская работа (детектив, драма, криминал)

2019
Экспроприатор (криминал)

капитан судна
2019
Екатерина. Самозванцы (драма, исторический)

Кирилл Разумовский
2018
Последняя статья журналиста (детектив, драма, криминал)

Андрей Георгиевич Сиротин
2018
Пелена (детектив, криминал)

Степан Афанасьевич
2018
Мельник (боевик)

Владимир Валентинович Писарев
2018
Северное сияние (детектив)

2018
Ворона (детектив, криминал)

адвокат Ковалевского
2017
Куба (детектив, боевик, криминал)

эпизод
2017
Пять минут тишины (детектив, приключения)

чиновника
2017
Трое в лифте, не считая собаки (детектив, комедия, мелодрама)

Пирогов
2017
Ментовские войны. Одесса (драма, криминальный)

2017
Всё к лучшему 2 (мелодрама)

Константин Маркович Филатов
2017
Крылья империи (драма, исторический)

Феофилов
2017
Наше счастливое завтра (мелодрама, криминал)

Пал Палыч, цеховик
2016
Перчатка Авроры (детектив, мелодрама)

Илья Семёнович Лужин партнер Синицына
2016
От первого до последнего слова (детектив, мелодрама)

Ярослав Чермак
2016
Всё к лучшему (мелодрама)

Константин Маркович Филатов
2015
Инспектор Купер (2 сезон) (детектив, криминал)

Владимир Николаевич Третьяков
2015
Шеф. Новая жизнь (драма, криминал)

Виктор Максимович Сергеев
2015
Снег и пепел (военный, детектив, приключения)

Каленский
2015
Ленинград 46 (детектив)

Эмиль Борисович Завадский
2015
Измены (драма, комедия, мелодрама)

следователь
2015
Чума (драма, криминал)

Валера
2015
Свет и тень маяка (криминал)

Самсон
2015
Чужое (боевик)

управляющий банком
2015
Такая работа (детектив, криминал)

Геннадий Викторович Шибанов главная роль
2014
Крёстный (драма)

врач УЗИ
2014
Хроника гнусных времен (детектив)

Дмитрий Павлович
2014
Колыбель над бездной (мелодрама)

Павел Панин
2014
Под прицелом (криминал)

Николай Николаевич Сливин
2014
Снова один на всех (мелодрама)

Пётр Юрьевич Язев
2014
Письма на стекле (мелодрама)

Николаев
2013
Одессит (криминал, мелодрама)

Василий Андреевич Самойлов
2013
Тёщины блины (мелодрама)

Георгий Владимирович Пастухов
2013
Пепел (детектив)

сотрудник НКВД
2013
Бывшая жена (мелодрама)

Андрей Сергеевич Соболев
2013
Горюнов (мелодрама)

судья
2013
Нюхач (детектив, криминал)

Лигачёв отчим Алёны
2013
Крик совы (детектив, криминал)

Березин
2013
Шеф 2 (драма, криминал)

Виктор Максимович Сергеев
2012
Всё началось в Харбине (драма, история, экранизация)

следователь НКВД
2011
Шаман (драма, криминал)

Виталий Трефилов
2011
Беглецы (криминальный фильм)

Игорь Алексеевич Никомов, компаньон Николая главная роль
2011
Отрыв (драма)

Коля-Лысый
2011
Литейный (5 сезон) (детектив, криминал)

Экзюпери
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)

Минаев
2010
Золотой капкан (боевик, криминал)

Григорий Александрович Лукин
2010
Дознаватель (криминал)

Сергей Викторович Руднев
2009
Литейный (2 сезон) (детектив, криминал)

Сомов
2008
Гаишники (комедия, приключения)

Храпунов
2008
Дорожный патруль (детектив, криминал)

Пётр Александрович Прохоров
2004
Опера. Хроники убойного отдела (детектив, криминал)

Сухарь
2004
Ментовские войны (детектив, криминал)

Гриша Лютый
2003
Бандитский Петербург (5 сезон) (детектив, криминал)

Гена-Гитлер
2003
Особенности национальной политики (комедия)

Романов
2002
Тайны следствия (2 сезон) (детектив, криминал)

Карасик
2000
Охота на Золушку (детектив, криминал)

Глеб
2014
Папа в законе
следователь
2014 Папа в законе
следователь
2013
Роль
начальник уголовного отдела
2013 Роль
начальник уголовного отдела
2013 — 2015
Береговая охрана
Звонков
2013 — 2015 Береговая охрана
Звонков
2012
Конец света
Иннокентий Новиков, следователь ОВД
2012 Конец света
Иннокентий Новиков, следователь ОВД
2012 — 2014
Чужой район
Федор Михайлович Статюк, начальник ОВД

2012 — 2014 Чужой район
Федор Михайлович Статюк, начальник ОВД

2011
Последняя встреча
Ишуткин, сотрудник КГБ
2011 Последняя встреча
Ишуткин, сотрудник КГБ
2010
Лиговка
Пал Сергеич
2010 Лиговка
Пал Сергеич
2007
Эхо из прошлого
Игорь Соколов
2007 Эхо из прошлого
Игорь Соколов
2000 — 2014
Тайны следствия
Аркадий Голик адвокат
2000 — 2014 Тайны следствия
Аркадий Голик адвокат
2000 — 2005
Убойная сила
Фирсов (2 сезон)
2000 — 2005 Убойная сила
Фирсов (2 сезон)

Игорь Головин фото

Актер Игорь Головин фото
Фото актера Игорь Головин
Игорь Головин актеры фото биография
Игорь Головин актеры фото сейчас
Игорь Головин фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *