Среда , 28 февраля 2024

Ксения Самойлова

Фото актера Ксения Самойлова, биография и фильмография

Ксения Самойлова биография

САМОЙЛОВА КСЕНИЯ АЛЕКСАНДРОВНА

родилась 11 сентября 1984 года (35 лет).

Окончила Волжский университет им.Татищева, специальность «актриса драматического театра и кино» (мастерская О.В. Толоченко и Н.С. Дроздовой).
В 2007-2010 гг. — актриса Молодёжного Драматического театра (МДТ).
В 2008-2010 гг. — актриса театра «Инако».
С 2010 года — актриса Московского театра «Кураж».
с 2013 года — актриса проекта «Платформа».
Дополнить биографию

Ксения Самойлова фильмография

2019
Хорошая жена (драма)

Неля
2017
Следствие любви (детектив)

Маша
2017
Последний богатырь (комедия)

узница
2013
Семейные обстоятельства (мелодрама)

Бирута
2005
Не родись красивой (мелодрама)

ассистентка

Ксения Самойлова фото

Актер Ксения Самойлова фото
Фото актера Ксения Самойлова
Ксения Самойлова актеры фото биография
Ксения Самойлова актеры фото сейчас
Ксения Самойлова фото жизнь актеров
Ксения Самойлова фото

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *