Вторник , 27 февраля 2024

Валерий Сотов

Фото актера Валерий Сотов, биография и фильмография

Валерий Сотов биография

Сотов Валерий Викторович родился 26 декабря 1985 года.

С 2010 года активно снимается в сериалах и кино

C 2004-2006 годах учился в Саратовской Государственной Консерватории им. Л.В.Собинова, по специальности «Актёр музыкального театра», (мастерская профессора В.З.Федосеева).

В 2010 году закончил Ульяновский государственный университет, мастерская Народного артиста России Б.В.Александрова, актер театра и кино.

С 2011 года один из основателей Misanthropic Home Theatre (г. Москва).
Дополнить биографию

Валерий Сотов фильмография

2015
Мамочки (1,2 сезоны) (комедия, мелодрама)

пациент Вики
2015
Между нами, девочками (комедия)

покупатель
2015
Таинственная страсть (драма)

сотрудник милиции
2013
Студия 17 (комедия)

Сергей Рыцарев
2013
Супер Макс
Илюха
2013 Супер Макс
Илюха
2011 — 2014
Зайцев +1
эпизод
2011 — 2014 Зайцев +1
эпизод

Валерий Сотов фото

Актер Валерий Сотов фото
Фото актера Валерий Сотов
Валерий Сотов актеры фото биография
Валерий Сотов актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *