Среда , 12 июня 2024

Александр Орав

Фото актера Александр Орав, биография и фильмография

Александр Орав биография

Александрес Оравс
Родился в г. Рига.
Закончил Театральный институт им.Б.Щукина в 2008 году (курс Ю.Н.Погребничко).
Служит в театре «Около дома Станиславского».
Играет на гитаре.
Дополнить биографию

Работы в театре

2010 Забыть или больше не жить — Петя Трофимов
2009 Три сестры — Роде
2009 Три мушкетера — Герцог Бекингем
2009 Про всех падающих — Томми
2009 Конский хвост
2009 Пять авторов (Собака на сене) — Теодоро
2008 Сон в летнюю ночь — Лизандр
2007 Странники и гусары — Кудимов
2007 Муми-Троль и комета
2006 Старый, забытый… — Саша

Александр Орав фильмография

2019
Зорге (биография, драма, шпионский фильм)

брат Гельмы
2015
За чужие грехи (мелодрама)

Игорь
2014
Судья 2 (криминал, мелодрама)

Денис
2013
Гром (криминал, мелодрама)

Егор Алёхин
2006
Счастливы вместе (комедия)

Петр Белозадов
2014
Обмани, если любишь
[?] 2014 Обмани, если любишь
[?] 2013
Петля времени
[?] 2013 Петля времени
[?]

Александр Орав фото

Актер Александр Орав фото
Фото актера Александр Орав
Александр Орав актеры фото биография
Александр Орав актеры фото сейчас
Александр Орав фото жизнь актеров
Александр Орав фото
Александр Орав фото
Актер Александр Орав фото
Фото актера Александр Орав
Александр Орав актеры фото биография
Александр Орав актеры фото сейчас
Александр Орав фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *