Четверг , 23 мая 2024

Евгений Добряков

Фото актера Евгений Добряков, биография и фильмография

Евгений Добряков биография

Добряков Евгений Александрович родился 4 декабря 1982 года в Булгане (Монголия).

В 2002 году окончил Читинское училище культуры, в 2008 году — СПбГАТИ (курс Ахмата Байрамкулова). В 2008-2012 годах играл в театре Сатиры на Васильевском. С 2012 года — актёр Санкт-Петербургского государственного театра «Суббота».
Дополнить биографию

Работы в театре

Театр Сатиры на Васильевском:
«Последняя жертва» — игрок (посетитель клуба)
«Пеппи длинный чулок» — разбойник Блом
«Снеговик ничего не понял» — Снеговик, Медведь
«Курс лечения» — двойник Майера (ЛСД)
«Приключения кота Леопольда» — Серый (мышь)
«Ночное путешествие» — Ал, Хэккер

Театр «Суббота»:
Э.М. Ремарк «Три товарища» — Роберт Локамп;
И.А. Бунин «Митина любовь» — Протасов.

Евгений Добряков фильмография

2017
Казнить нельзя помиловать (история, детектив)

Беляк
2017
Осторожно! Вход разрешён (мелодрама)

Николай Сухов
2017
Выжить любой ценой (боевик)

Сонин оперативник
2017
Улицы разбитых фонарей (16 сезон) (криминал, боевик)

Золотов капитан
2017
Хождение по мукам (драма, экранизация)

товарищ в кожанке
2017
Личность не установлена (драма)

гаишник
2016
Простая история (драма, мелодрама)

Костян
2016
Сердце Ангела (детектив)

лидер группировки
2015
Инспектор Купер (2 сезон) (детектив, криминал)

Рыжий
2015
Чужое гнездо (мелодрама)

Андрей оперативник
2015
Ленинград 46 (детектив)

Егоров
2015
Шаманка (детектив)

Женя Кулаков
2015
Улицы разбитых фонарей (14 сезон) (криминал, детектив)

Сергиенко
2015
Чума (драма, криминал)

Калач
2015
Высокие ставки (криминал)

Павел
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)

Хомка
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)

Луцык
2014
Обмен (боевик, криминал)

Витя Ромашин
2014
Чужой среди своих (криминал)

Иванов
2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)

Репа
2013
Пепел (детектив)

милиционер
2013
Горюнов (мелодрама)

оператор-наводчик
2013
Шеф 2 (драма, криминал)

Барсук
2013
Кома (криминал)

Вася
2012
Наркотрафик (боевик, криминал)

Андрей
2011
Литейный (5 сезон) (детектив, криминал)

Ковбой
2016
Внутреннее расследование
Санёк Величко, младший сержант ППС
2016 Внутреннее расследование
Санёк Величко, младший сержант ППС
2016
Клим
Арсений Козырев
2016 Клим
Арсений Козырев
2014
Турецкий транзит
Витёк
2014 Турецкий транзит
Витёк
2013 — 2014
Ржавчина
Ветров оперативник
2013 — 2014 Ржавчина
Ветров оперативник

Евгений Добряков фото

Актер Евгений Добряков фото
Фото актера Евгений Добряков
Евгений Добряков актеры фото биография
Евгений Добряков актеры фото сейчас
Евгений Добряков фото жизнь актеров
Евгений Добряков фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *