Пятница , 24 мая 2024

Алла Чимшит

Фото актера Алла Чимшит, биография и фильмография

Алла Чимшит биография

Чимшит Алла Георгиевна родилась 2 октября 1968 года в городе Алексин Тульской области.

Закончила актерский факультет РАТИ-ГИТИС и факультет журналистики Института гуманитарного образования и информационных технологий (ИГУМО). Работает в Театре DOC. Помимо актерской деятельности пишет книги.
Дополнить биографию

Алла Чимшит фильмография

2012
Братаны 3 (боевик)

эпизод
2012
Дикий 3 (детектив, криминал)

Люся
2011
Прокурорская проверка (детектив)

Любовь Двоякина
2014
Любит – не любит
эпизод
2014 Любит – не любит
эпизод
2014
Торговый центр
жена Бублика
2014 Торговый центр
жена Бублика
2012 — 2014
Верное средство
Елена Николаевна
2012 — 2014 Верное средство
Елена Николаевна

Алла Чимшит фото

Актер Алла Чимшит фото
Фото актера Алла Чимшит
Алла Чимшит актеры фото биография
Алла Чимшит актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *