Четверг , 20 июня 2024

Виктория Богатырева

Фото актера Виктория Богатырева, биография и фильмография

Виктория Богатырева биография

Богатырева Виктория Владимировна родилась 5 ноября 1979 года.

В 2007 году сыграла свою первую главную роль в сериале «Бывшая»

В 2003 году закончила ВГИК (мастерская Э.Г.Виторгана).
Дополнить биографию

Виктория Богатырева фильмография

2018
Линия огня (драма, криминал)

2016
Портрет любимого (мелодрама)

медсестра
2001
Next (драма, комедия, криминал)

эпизод
2012
Маша в законе
Нина Орлова, сотрудница адвокатской конторы Строганова

2012 Маша в законе
Нина Орлова, сотрудница адвокатской конторы Строганова

2007
Бывшая
Анна Полянская

2007 Бывшая
Анна Полянская

Виктория Богатырева фото

Актер Виктория Богатырева фото
Фото актера Виктория Богатырева
Виктория Богатырева актеры фото биография
Виктория Богатырева актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *