Четверг , 20 июня 2024

Александр Усердин

Фото актера Александр Усердин, биография и фильмография

Александр Усердин биография

Усердин Александр Николаевич родился 14 июля 1976 года.

Окончил МГУК.

В 2004 году дебютировал в фильме «Квартирка».
Дополнить биографию

Работы в театре

«9 месяцев//40 недель»
«Большая жрачка» — Тормоз, Стрелец
«Война молдован за картонную коробку» — мент
«Манагер» — Алекс Таблов
«Синий слесарь» — Геннадий, Девочка Магнит
«Оскорбленные чувства» — Самодуров Ю

Александр Усердин фильмография

2018
Бонус (драма)

отец Сони и Курта
2017
Безопасность (детектив, криминал)

Слепнев Виктор майор полиции
2014
Красотки (мелодрама)

Михаил
2014
Заезжий молодец (мелодрама)

Олег Николаевич
2014
Дубровский (драма, криминал)

инспектор ГАИ
2014
Практика (драма)

Семен Клыков
2013
Пенелопа (мелодрама)

Павел
2012
Кухня (комедия)

Денис Александрович
2013 — 2014
Женщины на грани
Алексей
2013 — 2014 Женщины на грани
Алексей

Александр Усердин фото

Актер Александр Усердин фото
Фото актера Александр Усердин
Александр Усердин актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *