Четверг , 23 мая 2024

Екатерина Травова

Фото актера Екатерина Травова, биография и фильмография

Екатерина Травова биография

Травова Екатерина Юрьевна

родилась 10 сентября 1985 года (34 года) — Арзамас-16, Россия, Горьковская обл..

Травова Екатерина Юрьевна родилась 10 сентября 1985 года.

Впервые на экране Екатерина Травова промелькнула еще в 2004 году, сыграв эпизодическую роль в двух сериях известного телесериала «Моя прекрасная няня» («Новая работа» и «Маленький курильщик»).

После окончания Высшей Театральной Школы актриса стала регулярно сниматься в кино, исполняя роли второго плана: горничных, журналисток, продавцов и особенно часто – медсестер. Зрители обратили внимание на неординарную актрису по триллеру режиссера Романа Фокина «Синяя борода» (секретарь Людочка), мелодраматическому сериалу Романа Просвирнина «Голубка» (Таня Ковалева) и 4-х серийной мелодраме Валерия Девятилова «Секта» (Алена).
В 2012 году Екатерина Травова снялась в роли медсестры Татьяны Третьяковой в сериале «Склифосовский».
Дополнить биографию

Работы в театре

Театр «Арлекин»:

* Полина — А.Н.Островский «Доходное место»;
* Мэри — «Лысая певица»;
* Мальвина — «Буратино»;
* Трюд — «Франсуа Вийон»;
* Шлейфистка — «Король-Арлекин».

Екатерина Травова фильмография

2019
Радуга жизни (мелодрама)

Ольга
2019
Склифосовский (7 сезон) (мелодрама)

Татьяна Третьякова
2018
Радуга в поднебесье (мелодрама)

Люся
2018
Челночницы. Продолжение (2 сезон) (мелодрама)

Верочка
2018
Нарисованное счастье (мелодрама)

2018
Зинка-москвичка (мелодрама)

Нонна
2018
Кровавая барыня (драма, исторический)

молодая кухарка
2018
Склифосовский (6 сезон) (драма, мелодрама)

Татьяна Третьякова
2017
Склифосовский. Реанимация (5 сезон) (мелодрама)

Татьяна Третьякова медсестра
2017
Василиса (мелодрама)

Люся Сазонова
2017
Смягчающие обстоятельства (мелодрама)

Галя
2017
Позднее раскаяние (мелодрама)

эпизод
2016
Жемчуга (мелодрама)

Муза Сиверс
2016
Челночницы (мелодрама)

Верочка
2015
Однажды и навсегда (мелодрама)

Рита секретарь
2015
И шарик вернётся (мелодрама)

Зоя Дергачёва главная роль
2015
Пороги (мелодрама)

Ксения
2014
Отец Матвей (криминал, мелодрама)

Даша Никанорова
2013
Склифосовский (2 сезон) (мелодрама)

Татьяна Третьякова
2013
Незабудки (мелодрама)

Саша Степанова
2012
Без следа (детектив)

Вика Поталина
2012
Мой любимый гений (мелодрама)

Тамара
2012
Склифосовский (драма, мелодрама)

Татьяна Третьякова
2011
Секта (мелодрама)

Алена
2011
Голубка (мелодрама)

Тоня Ковалева
2010
Солнечное затмение (мелодрама)

18-летняя зэчка
2010
Когда зацветёт багульник (мелодрама)

Анжелика Корецкая
2009
Когда мы были счастливы (мелодрама)

Катя продавец
2009
Женщина-зима (мелодрама)

Клава
2008
Позвони в мою дверь (драма)

секретарь
2008
Уравнение со всеми известными (драма, мелодрама)

Даша Самойлова
2008
Умница, красавица (мелодрама)

Светлана Храмова сотрудница музея
2006
Детективы (детектив, криминал)

Маша Среднева
2016
Чёрная кошка
Маша невеста Акулы
2016 Чёрная кошка
Маша невеста Акулы
2014
Сильнее судьбы
Валька
2014 Сильнее судьбы
Валька
2012
Только о любви
Ксюша
2012 Только о любви
Ксюша

Екатерина Травова фото

Актер Екатерина Травова фото
Фото актера Екатерина Травова
Екатерина Травова актеры фото биография
Екатерина Травова актеры фото сейчас
Екатерина Травова фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *