Среда , 29 мая 2024

Остап Ступка

Фото актера Остап Ступка, биография и фильмография

Остап Ступка биография

Ступка Остап Богданович (Ostap Stupka) родился 2 сентября 1967 года во Львове в актёрской семье.

Отец — народный артист УССР и СССР Богдан Ступка.

Актёр Киевского Национального украинского драматического театра имени Ивана Франко.

Работал на телевидении ведущим шоу-программы («Первый миллион» — украинский вариант проекта «Кто хочет стать миллионером»).
Заслуженный артист Украины.

Народный артист Украины (16.01.2009).
Дополнить биографию

Остап Ступка фильмография

2016
Подкидыши (мелодрама)

2016
Чудо по расписанию (мелодрама)

ректор университета
2014
Мажор (драма, криминал)

Иван Петрович Смоленцев
2010
Мы из будущего 2 (военный, фантастика)

сотник Гриць
2009
Ромашка, кактус, маргаритка (комедия, мелодрама)

Стасик
2005
Подруга особого назначения (детектив, экранизация)

сотрудник дизайнерского бюро

Остап Ступка фото

Актер Остап Ступка фото
Фото актера Остап Ступка
Остап Ступка актеры фото биография
Остап Ступка актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *