Суббота , 25 мая 2024

Юлия Проскурякова

Фото актера Юлия Проскурякова, биография и фильмография

Юлия Проскурякова биография

Проскурякова Юлия Павловна родилась 11 августа 1982 года рождения, в Екатеринбурге

В 2004 году окончила Уральскую Государственную Юридическую Академию. Со школьных лет Юлия участвовала в художественной самодеятельности и первый свой диплом получила за исполнение песни Игоря Николаева «Фотография 9Х12». С 13 до 17 лет занималась в ВИА «Алёнушка», за это время приняла участие во множестве конкурсах и получила множество дипломов. В институте также участвовала в конкурсах, одним из которых был конкурс среди студентов Российских ВУЗОв «Голос России-2000» в городе Самара, где Юлия получила приз зрительских симпатий и специальный приз жюри. Участвовала в проектах «Стань звездой», «Народный артист», «Музыкальный ринг».

В 2008 году приняла участие в творческом вечере Игоря Николаева в Юрмале в рамках конкурса молодых исполнителей «Новая волна» с дуэтной композицией «Что-то в этом есть». Последующие годы также выступала в Юрмале и была приглашена как гостья конкурса.

Юлия Проскурякова ежегодно принимает участие в весеннем концерте «Шоу Валентина Юдашкина в Кремле», «Песне года», «Лучшие песни» и других главных концертах страны. В марте 2011 года в Кремлевском Дворце прошел большой дуэтный концерт «Одна надежда на любовь». С таким же названием и приуроченный к данному событию был выпущен совместный альбом Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой, в который вошли 2 диска: CD и DVD. В настоящее время Юлия продолжает жить активной артистической жизнью: участвует в телевизионных, радио и интернет проектах. В 2013 году дебютировала в четырёхсерийном телефильме «Провинциальная муза» в роли певицы Вики Мироновой (главная роль). В мае 2014 года закончились съёмки сериала «Тили-тили-тесто», где Юлия играет роль свахи Людмилы (главная роль)
Дополнить биографию

Юлия Проскурякова Личная жизнь

Муж — Игорь Николаев

В Москву я ехала не ради Игоря – просто хотела начать жить самостоятельно, а не под крылом у родителей. Мне было 24 года. За плечами – юридическая академия в Екатеринбурге. Сняла квартиру вместе с девочками – знакомыми моей подруги. Оплачивали жилье в складчину. Так что я успела ощутить все прелести существования приезжего человека, но благодарна судьбе за эти жизненные уроки. В течение месяца устроилась в юридическую компанию, и до сих пор в моей трудовой книжке есть об этом запись. Но хотелось расти и развиваться дальше, а моя работа с узкой специализацией этого не предполагала. Ведь я участвовала в шоу «Народный артист». Еще на кастинге в Екатеринбурге из трехсот человек вошла в десятку финалистов. Нас пригласили в Москву для дальнейшего отбора, но, к сожалению, я не подошла по формату из-за своего небольшого роста. Многие СМИ написали, что Игорь входил в состав жюри, но это не так! Он не имел к этому конкурсу никакого отношения. Игорь действительно старше меня на 22 года, но мы оба этого совершенно не ощущаем, поскольку он артист, музыкант и все время находится в каком-то полете. Он очень интересный человек, и паспортный возраст вообще не играет никакой роли. Кроме того, Игорь прекрасно выглядит, всегда следит за собой, занимается спортом. Мы не задумываемся о возрасте!

Юлия Проскурякова фильмография

2014
Тили-тили тесто
Людмила

2014 Тили-тили тесто
Людмила

Юлия Проскурякова фото

Актер Юлия Проскурякова фото
Фото актера Юлия Проскурякова
Юлия Проскурякова актеры фото биография
Юлия Проскурякова актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *