Суббота , 22 июня 2024

Рустам Абдрашитов

Фото актера Рустам Абдрашитов, биография и фильмография

Рустам Абдрашитов биография

Рустам Наэльевич Абдрашитов родился в Казани 1 июля 1958 года

Окончил АГИК, курс Воронцовой Н.Б. в 1990 году
Дополнить биографию

Рустам Абдрашитов фильмография

2016
Салам Масква (криминал, драма)

Гафар
2016
Следователь Тихонов (детектив, криминал)

2013
Человек ниоткуда (криминал)

Саид
2012
Опережая выстрел (боевик, мелодрама)

хозяин тира
2011
Чокнутая (детектив, криминал)

бомбила
2011
Достоевский (биография, драма)

майданщик
2011
Только ты (мелодрама)

Мэр
2006
Детективы (детектив, криминал)

Сергей Лысов
2014
Французский шпион
Мухамедов
2014 Французский шпион
Мухамедов
2010 — 2013
Москва. Три вокзала
охранник
2010 — 2013 Москва. Три вокзала
охранник
2008 — 2014
Мент в законе
следователь
2008 — 2014 Мент в законе
следователь

Рустам Абдрашитов фото

Актер Рустам Абдрашитов фото
Фото актера Рустам Абдрашитов
Рустам Абдрашитов актеры фото биография
Рустам Абдрашитов актеры фото сейчас
Рустам Абдрашитов фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *