Суббота , 25 мая 2024

Никита Плащевский

Фото актера Никита Плащевский, биография и фильмография

Никита Плащевский биография

Никита Плащевский

родился 25 марта 1974 года (46 лет).

В 1998 году окончил факультет драматического искусства СПбГАТИ.
Дополнить биографию

Никита Плащевский фильмография

2019
Северное сияние 2. Ведьмины куклы (детектив)

2019
Северное сияние — 3. Шорох крыльев. (мелодрама)

2019
Северное сияние — 4. Следы смерти (детектив)

2019
Высоко над страхом (детектив)

Полетаев
2018
Мост (детектив, криминал)

Попов
2018
Лишний (мелодрама)

сотрудник Тимощука
2018
Котов обижать не рекомендуется (детектив, криминал)

Сергеев
2018
Северное сияние (детектив)

2017
Выжить любой ценой (боевик)

Иноземцев капитан ФСБ
2017
Пять минут тишины (детектив, приключения)

полицейский
2017
Улицы разбитых фонарей (16 сезон) (криминал, боевик)

Глотов
2017
Мышеловка на три персоны (детектив)

эксперт
2017
Чужое лицо (драма, криминал)

Толя Лиханов
2017
Морские дьяволы. Северные рубежи (боевик, приключения, детектив, криминал)

Кирсанов
2016
Река памяти (мелодрама)

отец Даши
2016
Невский (детектив)

Сколов
2015
Инспектор Купер (2 сезон) (детектив, криминал)

пожарный инспектор
2015
Высокие ставки (криминал)

таможенник
2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)

сотрудник УСБ
2013
Горюнов (мелодрама)

Валентин Миронов
2013
Морские дьяволы. Смерч (боевик, приключения)

диспетчер
2013
Шеф 2 (драма, криминал)

Захарьев
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)

Саня Санаев
2012
Братство десанта (криминал)

адвокат

Никита Плащевский фото

Актер Никита Плащевский фото
Фото актера Никита Плащевский
Никита Плащевский актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *