Пятница , 12 апреля 2024

Людмила Игнатенко

Фото актера Людмила Игнатенко, биография и фильмография

Людмила Игнатенко биография

Типанова Юлия Андреевна родилась 14 июля 1983 года в Санкт-Петербурге.

Окончила музыкальную школу по классу фортепиано. До 1999 года была солисткой театра эстрадной песни «Зурбаган-шоу». 1999 году поступила в СПбГАТИ, еще будучи студенткой дебютировала на сцене театра «Балтийский дом» в мюзикле режиссера Игоря Селина «Нева-Чат» в главной роли Фанки-Юлия,в этом же проекте сыграла еще одну роль Леди Грей.

2 года учавствовала в российско-американском мюзикле «Играем мюзикл вместе».
В 2000 году Юлия Типанова и несколько студентов театральной академии представляли Россию, на всемирном театральном фестивале. Юнеско. Румыния. Синая. «Механизм комического на примере Шекспира». Отрывки из пьесы «Сон в летнюю ночь» роль Гермия.

В 2003 году окончила СПбГАТИ, мастерская профессора В.В.Норенко

Одним из дипломных спектаклей было Шоу-пародий «Тувинский метеорит» роли: Мерилин Монро, Анжелика Варум, Рамина Пауэр. Отрывки из этого спектакля Юлия играет до сих пор.

После закрытия проекта «Нева-Чат» в «Балтийском Доме» Юлия поступила в труппу театра «Суббота», в котором проработала около 2 лет.
Дополнить биографию

Людмила Игнатенко фильмография

2016
Дом на холодном ключе (детектив, мелодрама)

эпизод
2013
Шулер (драма, криминал)

Эсфирь Соломоновна
2012
Костоправ (мелодрама)

тётя Валя
2008
Не торопи любовь! (комедия, мелодрама)

соседка Кати
2005
Развод и девичья фамилия
Аллочка Зубова
2005 Развод и девичья фамилия
Аллочка Зубова

Людмила Игнатенко фото

Актер Людмила Игнатенко фото
Фото актера Людмила Игнатенко
Людмила Игнатенко актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *