Воскресенье , 25 февраля 2024

Владимир Машук

Фото актера Владимир Машук, биография и фильмография

Владимир Машук биография

Вова Машук родился 23 апреля 2004 года в Киеве.

Снимается в кино и рекламе с 5 лет.

Занимается актерским мастерством, спортом, плаваньем.
Дополнить биографию

Владимир Машук фильмография

2019
Крепостная (мелодрама)

сын лодочника
2018
Мой любимый призрак (комедия, мистика)

Саша
2017
Клянусь любить тебя вечно (мелодрама)

Пашка в детстве
2016
Три дороги (мелодрама)

эпизод
2016
Хирургия. Территория любви (мелодрама)

Лёшка
2016
Гражданин Никто (детектив, мелодрама)

Витёк
2014
Так далеко, так близко (мелодрама)

Ваня
2014
Давай поцелуемся (комедия)

Тоша Гвоздикин
2013
Полярный рейс (комедия)

Глеб

Владимир Машук фото

Актер Владимир Машук фото
Фото актера Владимир Машук
Владимир Машук актеры фото биография
Владимир Машук актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *