Воскресенье , 25 февраля 2024

Александра Велескевич

Фото актера Александра Велескевич, биография и фильмография

Александра Велескевич биография

Велескевич Александра Владимировна

родилась 29 августа 1991 года (28 лет) — Ленинград, СССР, Санкт-Петербург, Россия. Рост — 175

Училась в Санкт-Петербургской государственной академии театрально искусства (кукольный факультет, курс И.Ласкари).

В 2014 окончила Школу-студию МХАТ (курс И.Золотовицкого).

Инстаграм: @alexandraveleskevich
Дополнить биографию

Работы в театре

Студенческие работы:

  • Марья Антоновна — «Гогольревизор», Н.В.Гоголь (2014, реж. В.Рыжаков);
  • Девочка — «Сны Казановы», М.И.Цветаева (2014, реж. М.Милькис);
  • Бабушка Ануш — «Ханума», А.Цагарели (2014, реж. И.Золотовицкий);
  • Резиновая женщина, парикмахерша — «Лестница в небо», Класс-концерт (2014, реж. И.Золотовицкий);
  • Анна — «На дне», М.Горький (2014, реж. А.Кац);
  • Мисисс Сомс — «Наш городок», Т.Уалдер (2014, реж. И.Бочарников)

 

Александра Велескевич фильмография

2019
Гаражный папа (комедия)

2019
Победители (детектив, драма, исторический)

Глафира
2019
Триада (комедия)

Алиса
2018
Селфи (триллер, драма)

читательница
2017
Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов (драма, комедия)

2017
Филфак (комедия)

2016
Пушкин (комедия)

Инга
2016
Военный фитнес (комедия, мелодрама)

Даша
2015
Мамочки (1,2 сезоны) (комедия, мелодрама)

мамаша
2015
Духлесс 2 (драма)

стартапер

Александра Велескевич фото

Актер Александра Велескевич фото
Фото актера Александра Велескевич
Александра Велескевич актеры фото биография
Александра Велескевич актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *