Вторник , 21 мая 2024

Андрей Стоянов

Фото актера Андрей Стоянов, биография и фильмография

Андрей Стоянов биография

Стоянов Андрей Александрович родился 9 мая 1974 года.

В 2008 году дебютировал в сериале «Откройте, милиция». Закончил Иркутское театральное училище (ИТУ, курс В.Кокорина).

Работал в Драматическом театре «Арт-Хаус».
Дополнить биографию

Андрей Стоянов Личная жизнь

В августе 2014 года Андрей Стоянов женился на порноактрисе Елене Берковой, которая уже замужем в пятый раз.

Работы в театре

Смирнов — А.П.Чехов «Медведь»;
Чубуков — А.П.Чехов «Предложение»;
Ваня Расторгуев — В.М.Шукшин «Печки—лавочки»;
Ефим Пьяных — В.М.Шукшин «Операция Ефима Пьяных»;
Могильщик — Уильям Шекспир «Гамлет»;
Дейви — Мартин МакДонах «Лейтенант с острова Инишмор»;
Николай Платонович — И.А.Бунин «Париж»;
Писатель — И.А.Бунин «Визитные карточки»;
Актер — И.А.Бунин «Мадрид»;
Николай Звягинцев — В.Гуркин «Прибайкальская кадриль»;
Джерри Эванс — Б.Фрилл «Танцы на празднике урожая»;
Паша — Е.Доброва «Поганка».

Андрей Стоянов фильмография

2019
Родные руки (криминал, мелодрама)

2019
Мама Лора (детектив, комедия)

Черпаков
2019
Батальон (боевик, военный)

2018
Сальса (мелодрама)

майор полиции
2018
Эксперт (криминал)

Волков
2018
Склифосовский (6 сезон) (драма, мелодрама)

полицейский
2018
Пуля (детектив, криминал)

Ветряк
2018
Чужая кровь (мелодрама)

Петруччио
2017
Саша добрый, Саша злой (детектив, криминал)

Сёма
2017
Оптимисты (драма, приключения, исторический)

Павел Степанович
2017
Затмение (приключения, фэнтези)

Володя
2017
Форс-мажор (комедия, криминал)

киллер
2016
Вышибала (драма, криминал)

Сергей Рожков
2016
Ищейка (детектив, криминальный)

Мельников
2016
40+, или Геометрия любви (мелодрама)

Никита
2016
Не пара (детектив, мелодрама)

эпизод
2016
Провокатор (криминал)

капитан полиции
2015
Розыгрыш (детектив, комедия, мелодрама)

Александр Боков опер уголовного розыска
2015
Озабоченные, или Любовь зла (мелодрама)

эпизод
2015
Свет и тень маяка (криминал)

Константин Кравченко
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)

эпизод
2014
Нити любви (мелодрама)

Анатолий директор Сливкиной
2014
Курортная полиция (детектив, криминал)

Сергей Крутов главная роль
2014
Дикий 4 (детектив, криминал)

2014
Под прицелом (криминал)

Антон Сергеевич Раевский главная роль
2013
Дельта (боевик)

Захар
2013
Пыльная работа (детектив, криминал)

Лёва
2013
ОСА (детектив)

Георгий Бессмертных
2013
До смерти красива (мелодрама)

Алексей
2013
Человек ниоткуда (криминал)

оперативник
2012
Шаповалов (детектив, криминал, мелодрама)

2011
Лесник (детектив, криминал)

Парамонов
2010
Закон обратного волшебства (детектив)

эпизод
2015
Весной расцветает любовь
Харченко
2015 Весной расцветает любовь
Харченко
2015
Московская борзая
Саня, командир спецназа
2015 Московская борзая
Саня, командир спецназа
2015
Запретная любовь
Макар Данилец, муж Оксаны, капитан полиции

2015 Запретная любовь
Макар Данилец, муж Оксаны, капитан полиции

2014
Мама в законе
Егор Иванович Ревякин, участковый, капитан
2014 Мама в законе
Егор Иванович Ревякин, участковый, капитан
2013
Станица
Кондрат, начальник охраны
2013 Станица
Кондрат, начальник охраны
2013
Дело врачей
[?] 2013 Дело врачей
[?] 2011 — 2014
Светофор
Стёпа (117 серия)
2011 — 2014 Светофор
Стёпа (117 серия)

Андрей Стоянов фото

Актер Андрей Стоянов фото
Фото актера Андрей Стоянов
Андрей Стоянов актеры фото биография
Андрей Стоянов актеры фото сейчас
Андрей Стоянов фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *