Воскресенье , 23 июня 2024

Ольга Бынкова

Фото актера Ольга Бынкова, биография и фильмография

Ольга Бынкова биография

Бынкова Ольга Владимировна родилась 23 июля 1978 года.

С 1997 года до 2001 училась в Московском институте современного искусства, актёрский факультет, курс Т.И. Спивака. С 1998 года — ведущая праздников, свадеб, корпоротивных вечеринок, парный конферанс в образах в стиле Нью-Йорк-Нью-Йорк (Лайза Минели), 12 стульев (Эллочка Людоедка). В период с 2001 по 2002 годы работала в театре «Бенефис». В 2001 году участвовала в студенческом фестивале всех театральных вузов с дипломным спектаклем «Дон Жуан приходит с войны» в Центре Высоцкого. С 2001 года — аттестованный педагог по сценической речи. В 2002 году пришла в театр им. К.С. Станиславского.

Номинировалась на лучшую роль второго плана (Революционерка Магда; дантистка). В октябре 2004 года ездила со спектаклем «Семеро святых из деревни Брюхо» в Минск на фестиваль. Спектакль стал лауреатом.

С 2003 года Бынкова приняла участие в 20 фильмах. Среди них наиболее известные: «Возвращение Мухтара» (Юля), «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…2» (вторая Соня), «Аэропорт-2» (сотрудница аэропорта). Последние роли, созданные Ольгой на экране: Галя, подруга Шилкина в сериале «Глухарь», Аспирантка в молодежном телесериале «Ранетки», медсестра хирургического отделения Тоня Лебедева в мелодраме «Я лечу», а также работы в детективе «Час Волкова-3» и «Час Волкова-4» и роль Проститутки в криминальной драме «Чужая».
Дополнить биографию

Ольга Бынкова фильмография

2018
Курортный роман (2 сезон) (комедия)

Марина
2015
Курортный роман (комедия)

Марина
2014
Сын ворона (приключения, исторический)

Милорада
2010
Доктор Тырса (мелодрама)

юрист
2010
Час Волкова (4 сезон) (детектив, криминал)

Алена
2008
Гаишники (комедия, приключения)

Полина
2004
Возвращение Мухтара (детектив)

Юля
2014
Улыбка пересмешника
Лида
2014 Улыбка пересмешника
Лида
2014
Куприн
[?] 2014 Куприн
[?] 2013
Не женское дело
Наталья Орлова, жена Ивана
2013 Не женское дело
Наталья Орлова, жена Ивана
2008
Ранетки
аспирантка
2008 Ранетки
аспирантка
2004 — 2013
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…
вторая Соня
2004 — 2013 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…
вторая Соня

Ольга Бынкова фото

Актер Ольга Бынкова фото
Фото актера Ольга Бынкова
Ольга Бынкова актеры фото биография
Ольга Бынкова актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *