Вторник , 21 мая 2024

Даниил Солдатов

Фото актера Даниил Солдатов, биография и фильмография

Даниил Солдатов биография

СОЛДАТОВ ДАНИИЛ ВЛАДИМИРОВИЧ

родился 31 марта 1996 года (24 года) — Калуга, Россия. Рост — 185

В 2010-2013 гг. — актёр Театра юного зрителя г. Калуги.
Студент Высшего театрального училища им. Щепкина (курс Б.В.Клюева).
Лучший фильм в карьере актера «Экипаж».
Дополнить биографию

Даниил Солдатов фильмография

2017
Движение вверх (спорт, драма)

Майк репортёр
2016
Дама пик (детектив, триллер)

оперный певец
2016
Экипаж (драма, приключения, триллер)

эпизод
2016
Викинг (исторический, драма)

викинг
2016
Наваждение (детектив, мелодрама)

эпизод
2014
Кухня в Париже (комедия)

рабочий
2013
Привычка расставаться (комедия)

влюбленный парень
2011
Прокурорская проверка (детектив)

Ваня

Даниил Солдатов фото

Актер Даниил Солдатов фото
Фото актера Даниил Солдатов
Даниил Солдатов актеры фото биография
Даниил Солдатов актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *