Вторник , 28 мая 2024

Евгений Атарик

Фото актера Евгений Атарик, биография и фильмография

Евгений Атарик биография

Атарик Евгений Павлович родился 30 апреля 1968 года в городе Гродно (Белоруссия).

В 2001 году сыграл свою первую дебютную роль в сериале «Дальнобойщики»

Закончил Белорусский государственный театрально-художественный институт (БГТХИ, курс А.Ф.Андросика) и Школу-студию МХАТ (курс Л.К.Дурова).

Актер Театра Романа Виктюка.
Дополнить биографию

Евгений Атарик фильмография

2019
Сучья война (драма, исторический)

Царев (Царь)
2016
Человек без прошлого (криминал)

Виктор Шарун
2015
Паук (детектив, криминал, триллер)

Кудрявцев
2015
Свет и тень маяка (криминал)

Харлам
2014
Судья (криминал, мелодрама)

Сергей Гущин (Шумахер)
2013
Тихая охота (детектив, криминал)

Александр Чухрай (Чех)
2012
Учитель в законе. Возвращение (боевик, драма, криминал)

Никита Черепанов (Череп) бандит
2011
Дикий 2 (боевик, криминал)

Серёга
2011
Лесник (детектив, криминал)

Толик Кудрявцев
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)

Герман
2010
Братаны 2. Продолжение (боевик)

Рауль
2010
Брак по завещанию (мелодрама, приключения)

Фил
2010
Ефросинья (мелодрама)

Григорий Сёмин
2010
Побег (боевик, криминал)

Батон
2005
Человек войны (военный, драма, приключения)

Стожаров
2000
Дальнобойщики (комедия, мелодрама, приключения)

Комель
2013
Людмила
киллер
2013 Людмила
киллер
2013
Балабол
Веня, помощник Полкана
2013 Балабол
Веня, помощник Полкана
2012
Блиндаж
Базелевич
2012 Блиндаж
Базелевич

Евгений Атарик фото

Актер Евгений Атарик фото
Фото актера Евгений Атарик
Евгений Атарик актеры фото биография
Евгений Атарик актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *