Суббота , 25 мая 2024

Ксения Алексеева

Фото актера Ксения Алексеева, биография и фильмография

Ксения Алексеева биография

Алексеева Ксения Сергеевна родилась 8 декабря 1988 года.

В 2006 году окончила Охтинский центр эстетического воспитания (ОЦЭВ) (по классу фортепиано).

В 2013 году окончила Санкт-Петербургскую Академию Театрального Искусства (курс И.Р.Штокбанта).

С 2010 года — актриса театра «Буфф».
Дополнить биографию

Работы в театре

«Корабль «Надежда» — капитан корабля
«Дольче вита, или Буфф по-итальянски»
«Любовь — это Л…»
«Элиза»
«Возьмите нас!»
«L’amour по-сербски» по пьесе Б. Нушича «Доктор философии» (реж. Михаил Смирнов)
«Питер Пэн»
«Встретил Ёжик Медвежонка»
«Дикарь»- Фифи
«Сон в летнюю ночь»- фея Титании
«Наш Голос»

Ксения Алексеева фильмография

2013
Шеф 2 (драма, криминал)

девушка
2011
Литейный (5 сезон) (детектив, криминал)

девушка в рюмочной
2011
Шеф (криминал)

официантка
2016
Семейный альбом
Люся, актриса
2016 Семейный альбом
Люся, актриса
2012 — 2014
Чужой район
Света, секретарь Петрова
2012 — 2014 Чужой район
Света, секретарь Петрова

Ксения Алексеева фото

Актер Ксения Алексеева фото
Фото актера Ксения Алексеева
Ксения Алексеева актеры фото биография
Ксения Алексеева актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *