Среда , 29 мая 2024

Елена Вербицкая

Фото актера Елена Вербицкая, биография и фильмография

Елена Вербицкая биография

Вербицкая Елена Валериевна

.

В 1997 году окончила Центральное училище культуры и искусств, специальность «актриса театра» (г.Джамбул).

В 2012 году окончила Институт искусств Саратовского государственного университета им Н.Г.Чернышевского, факультет — театральное искусство.

В 1997-2000 гг. — актриса Областного Джамбульского русского театра драмы.

В 2000-2011 гг. — актриса городского Вольского драматического театра.

С 2011 года работает в Новороссийском городском театре.

С 2007 года — член Союза Театральных Деятелей РФ.
Дополнить биографию

Елена Вербицкая фильмография

2019
Юристы (драма, мелодрама)

эпизод
2018
Ласточка (мелодрама)

Галина Михайловна
2017
Буду жить (драма, криминал)

Елена
2017
Беглец (комедия, криминал)

Надя
2016
Ищейка (детектив, криминальный)

соседка Пилонова
2015
Истина в вине (мелодрама)

сотрудница аэропорта
2014
Братаны 4 (боевик)

Аля

Елена Вербицкая фото

Актер Елена Вербицкая фото
Фото актера Елена Вербицкая
Елена Вербицкая актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *