Воскресенье , 26 мая 2024

Денис Сладков

Фото актера Денис Сладков, биография и фильмография

Денис Сладков биография

Сладков Денис Владимирович

родился 9 августа 1983 года (36 лет).

В 2006 году окончил Ярославский государственный театральный институт (мастерская С.Ф.Куценко)
Дополнить биографию

Денис Сладков фильмография

2019
Победители (детектив, драма, исторический)

извозчик
2019
Жуки (комедия)

хозяин курятника
2019
Хорошая жена (драма)

дальнобойщик
2018
Дальнобойщик (боевик, драма)

Толик
2018
Кровавая барыня (драма, исторический)

палач
2017
Легенда о Коловрате (драма, исторический)

боярин
2017
Ивановы-Ивановы (комедия)

хозяин рыси
2016
Анна-детективъ (детектив, мистика)

Кузьма Филимонов
2015
Мамочки (1,2 сезоны) (комедия, мелодрама)

кандидат

Денис Сладков фото

Актер Денис Сладков фото
Фото актера Денис Сладков
Денис Сладков актеры фото биография
Денис Сладков актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *