Воскресенье , 19 мая 2024

Олег Вебер

Фото актера Олег Вебер, биография и фильмография

Олег Вебер биография

Олег Вебер в 2002 году сыграл свою первую дебютную роль в фильме «Закон»

Студент театрального факультета Белорусской государственной академии искусств.
Дополнить биографию

Олег Вебер фильмография

2018
Красная королева (биография, мелодрама)

Михаил
2017
Куба (детектив, боевик, криминал)

Плотный
2016
Прошу поверить мне на слово (мелодрама)

человек в машине
2016
Нераскрытый талант (детектив, мелодрама)

коллектор
2016
Тонкий лёд (мелодрама)

руководитель охраны аэропорта
2015
Старшая дочь (мелодрама)

коллектор
2014
Уходящая натура (мелодрама)

сотрудник КГБ
2013
Городские шпионы (криминал)

капитан
2013
Сразу после сотворения мира (детектив, мелодрама)

Владимир Николаевич
2013
Морские дьяволы. Смерч (боевик, приключения)

Евгений Воронов
2013
Она не могла иначе (биография, мелодрама)

сотрудник ОБХСС
2012
Источник счастья (мелодрама)

эпизод
2012
Снайпер 2: Тунгус (боевик, военный)

унтер
2012
Все что нам нужно (мелодрама)

начальник РОВД
2012
Четыре времени лета (драма)

Пузырь
2012
Однолюбы (мелодрама)

эпизод
2012
Охота на гауляйтера (военный, исторический, драма)

унтер-офицер
2012
Сердце не камень (мелодрама)

уголовник
2012
Семейный детектив (семейный, детектив, комедия)

Борис Микульшин («Шериф»)
2012
Знахарка (мелодрама)

охранник
2012
Немец (приключения)

немецкая спецгруппа
2011
Слепое счастье (мелодрама)

охранник
2011
У реки два берега (мелодрама, приключения)

эпизод
2011
Понаехали тут (мелоодрама)

поставщик
2011
В полдень на пристани (драма, мелодрама)

бандит
2011
Лучший друг семьи (мелодрама)

бандит
2002
Каменская (2 сезон) (детектив, криминал, экранизация)

2016
Мороз по коже
[?] 2016 Мороз по коже
[?] 2013
Поезд на север
Медведь
2013 Поезд на север
Медведь
2013
Старшая сестра
коллектор
2013 Старшая сестра
коллектор
2013
Ради тебя
Андрей Артемьев, капитан, руководитель оперативно-сыскного отдела
2013 Ради тебя
Андрей Артемьев, капитан, руководитель оперативно-сыскного отдела
2012 — 2014
Белые волки
сотрудник ФСБ
2012 — 2014 Белые волки
сотрудник ФСБ

Олег Вебер фото

Актер Олег Вебер фото
Фото актера Олег Вебер
Олег Вебер актеры фото биография
Олег Вебер актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *