Воскресенье , 26 мая 2024

Юрий Коноплянников

Фото актера Юрий Коноплянников, биография и фильмография

Юрий Коноплянников биография

Юрий Викторович Коноплянников родился 18 сентября 1950 года в Севастополе.

В 1975 году закончил Государственный институт театрального искусства имени А.В. Луначарского, актёрский факультет (курс народного артиста СССР Раевского И.М).
Лауреат литературной премии МГК ВЛКСМ, МО СП РСФСР, журнала «Москва» и издательства «Московский рабочий».

Член Союза писателей. Автор книг «Вопрос», «Закладный камень», «От чистого сердца» и других.

Член Союза кинематографистов России.
Член Союза журналистов России, лауреат Всероссийской литературной премии имени Гавриила Романовича Державина.
Дополнить биографию

Юрий Коноплянников фильмография

2019
Годунов. Продолжение (исторический)

кузнец
2018
Судебная ошибка (драма, криминал)

Фомичев
2018
Годунов (драма, исторический)

кузнец
2017
Зеркала любви (драма, мелодрама)

ветеран труда
2017
Лесник. Своя земля (детектив)

Григорий Васильевич Мухин
2016
Эти глаза напротив (биография)

чиновник
2015
Метод (триллер)

директор академии
2015
Метод Фрейда (2 сезон) (детектив)

Юрий Викторович
2015
Косатка (криминал, мелодрама)

Владимир Левков
2015
Чужая милая (мелодрама)

главврач наркодиспансера
2015
Петля Нестерова (детектив, криминал)

Морозов
2014
Я больше не боюсь (мелодрама)

Борис Аркадьевич
2013
Семейные обстоятельства (мелодрама)

Кипятков капитан полиции
2012
Шаповалов (детектив, криминал, мелодрама)

лыжник
2011
Лесник (детектив, криминал)

Григорий Васильевич Мухин
2011
Прокурорская проверка (детектив)

2009
Воронины (ситком)

сосед-дачник
2008
Громовы. Дом надежды (драма, криминал, мелодрама, приключения)

Арнольд Борисович
2014
Татьянина ночь
ветеран войны
2014 Татьянина ночь
ветеран войны
2013
Станица
Петр Фатеевич, казак
2013 Станица
Петр Фатеевич, казак
2011 — 2014
Светофор
соцработник
2011 — 2014 Светофор
соцработник
2010 — 2013
Москва. Три вокзала
Геннадий Корнеев (Корней), криминальный авторитет
2010 — 2013 Москва. Три вокзала
Геннадий Корнеев (Корней), криминальный авторитет

Юрий Коноплянников фото

Актер Юрий Коноплянников фото
Фото актера Юрий Коноплянников
Юрий Коноплянников актеры фото биография
Юрий Коноплянников актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *