Понедельник , 20 мая 2024

Арсений Перов

Фото актера Арсений Перов, биография и фильмография

Арсений Перов биография

Родился в Москве.
Снимался в киножурнале «Ералаш» (сюжет «Кудрявый актер», реж.Гр.Грачевский), рекламе.

Сыграл племянника Карпова в сериалах «Карпов» и «Глухарь»
Дополнить биографию

Арсений Перов фильмография

2009
Кармелита. Цыганская страсть (мелодрама)

Глеб
2007
Мачеха (мелодрама)

ученик школы
2012
Каждый за себя
[?] 2012 Каждый за себя
[?] 2012 — 2013
Карпов
Лёня, племянник Карпова
2012 — 2013 Карпов
Лёня, племянник Карпова

Арсений Перов фото

Актер Арсений Перов фото
Фото актера Арсений Перов
Арсений Перов актеры фото биография
Арсений Перов актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *