Суббота , 18 мая 2024

Олег Морозов

Фото актера Олег Морозов, биография и фильмография

Олег Морозов биография

Родился в городе Марксе (Саратовская область, СССР).

Актёрством увлёкся ещё в школьном драм.кружке, где сыграл свою первую роль — Хлестаков в «Ревизоре» Н.Гоголя. В 1997 году закончил театральный факультет Саратовской консерватории имени Собинова по специальности «актёр театра и кино». Учился в мастерской Александра Галко. Работал в Саратовском театре драмы, затем в Московских театрах «Модернъ» и «На Покровке», а также театральном центре Людмилы Гурченко (антреприза).
Дополнить биографию

Олег Морозов фильмография

2018
Практика 2 сезон (драма)

Антон Фомичёв
2018
Лучше, чем люди (фантастика)

Гороненко
2017
Мёртв на 99% (драма, криминал)

начальник СБ Глуховского
2017
Спящие (детектив)

Холифилд
2016
Сын моего отца (криминал, мелодрама)

Фитим Ьириша
2016
Казаки (драма)

Роман Колесников
2016
Провокатор (криминал)

Шанхай
2015
Орлова и Александров (мелодрама)

Владимир Масс
2014
Проект «Золотой глаз» (боевик)

Захар
2014
Моя мама против (мелодрама)

Михаил Иванович
2014
Практика (драма)

Антон Фомичёв
2013
Тихая охота (детектив, криминал)

Кондрат
2013
Разведчицы (драма, военный)

Ворон
2010
Золотой капкан (боевик, криминал)

Гарик Шабуров главная роль
2009
Дикий (боевик, криминал)

2008
Взрослые игры (мелодрама)

Артур Игнатов главная роль
2007
Мачеха (мелодрама)

Артур Игнатов
2005
Каменская (4 сезон) (детектив)

частный детектив
2015
Московская борзая
Михаил Сорокин, сотрудник ФСКН
2015 Московская борзая
Михаил Сорокин, сотрудник ФСКН
2013
Эффект Богарне
Эжен Богарне
2013 Эффект Богарне
Эжен Богарне
2013
Убить Дрозда
Колчак
2013 Убить Дрозда
Колчак
2013 — 2014
Ржавчина
Паша
2013 — 2014 Ржавчина
Паша
2011
Белые розы надежды
Алексей
2011 Белые розы надежды
Алексей

Олег Морозов фото

Актер Олег Морозов фото
Фото актера Олег Морозов
Олег Морозов актеры фото биография
Олег Морозов актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *