Среда , 22 мая 2024

Алиса Варова

Фото актера Алиса Варова, биография и фильмография

Алиса Варова биография

Алиса Валерьевна Варова

родилась 10 марта 1990 года (30 лет) — Хабаровск, Россия.

В 2007 году поступила в Хабаровский институт искусств и культуры,

В 2009 поступила в СПбГАТИ, (мастерская Семёна Спивака).

В студенческие годы уже принимала участие в спектаклях Молодёжного театра, в том числе в главной роли в спектакле «Идиот.2012» (Настасья Филипповна).

В 2014 году принята в труппу театра.
Дополнить биографию

Алиса Варова фильмография

2018
Шаг в бездну (детектив)

Ника главная роль
2017
Улыбка Лиса (приключения)

Бэль главная роль
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)

Алина
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)

Алина
2013
Шеф 2 (драма, криминал)

медсестра

Алиса Варова фото

Актер Алиса Варова фото
Фото актера Алиса Варова
Алиса Варова актеры фото биография
Алиса Варова актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *