Вторник , 23 апреля 2024

Ибрагим Исмаилов

Фото актера Ибрагим Исмаилов, биография и фильмография

Ибрагим Исмаилов биография

Исмаилов Ибрагим Мазахир родился 20 марта 1965 года.

Окончил в 1987 году окончил Азербайджанский институт искусств, мастерская Ш.Мамедовой.

В 1998 году дебютировал в сериале «Улицы разбитых фонарей»
Дополнить биографию

Ибрагим Исмаилов фильмография

2017
Акватория (детектив)

эпизод
2016
Петербург. Только по любви (мелодрама)

2015
Шеф. Новая жизнь (драма, криминал)

Арсен Бацаев
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)

Саид Алиев
2013
Позывной «Стая» (боевик)

президент
2011
Литейный (6 сезон) (детектив, криминал)

вышибала
2011
Тайны следствия (9 сезон) (детектив, драма, криминал)

Махмуд
2003
Я все решу сама 2. Голос сердца (мелодрама)

эпизод
2002
Спецназ (боевик, военный)

афганец
2001
Крот (драма, криминал)

бандит
2000 — 2005
Убойная сила
[?] 2000 — 2005 Убойная сила
[?]

Ибрагим Исмаилов фото

Актер Ибрагим Исмаилов фото
Фото актера Ибрагим Исмаилов
Ибрагим Исмаилов актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *