Суббота , 18 мая 2024

Андрей Юртаев

Фото актера Андрей Юртаев, биография и фильмография

Андрей Юртаев биография

Андрей Юртаев

родился 31 августа 1992 года (27 лет) — Москва, Россия. Рост — 175

Лучшие сериалы в карьере актера «Карпов. Сезон третий», «Следствие вели…», «Петр Лещенко. Все, что было…».
Дополнить биографию

Андрей Юртаев фильмография

2018
Тренер (драма, спортивный)

фанат
2018
Новый человек (комедия)

ботаник
2018
Непрощённый (драма)

эксперт
2017
Везучий случай (комедия)

сын Василича, хипстер
2012
Деффчонки (комедия)

эпизод
2011
Прокурорская проверка (детектив)

Андрей Юртаев фото

Актер Андрей Юртаев фото
Фото актера Андрей Юртаев

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *