Воскресенье , 26 мая 2024

Андрей Андровский

Фото актера Андрей Андровский, биография и фильмография

Андрей Андровский биография

АНДРОВСКИЙ АНДРЕЙ ВИКТОРОВИЧ

родился 1971 года (2020 лет) — Дивеево, Нижегородская обл.

В 1999 году окончил РАТИ-ГИТИС (курс Г.П.Ансимова).
Актёр Московского Губернского театра (худ. руководитель С.Безруков).
Дополнить биографию

Андрей Андровский фильмография

2018
Десять стрел для одной (детектив, криминал, мелодрама)

юрист
2018
Призраки прошлого (мелодрама)

врач-кардиолог
2017
Мата Хари (биография, драма, исторический)

Анри Шнайдер
2016
Отель Элеон (комедия, мелодрама)

помощник Колесниченко
2007
Татьянин день (драма, комедия, мелодрама)

Головин

Андрей Андровский фото

Актер Андрей Андровский фото
Фото актера Андрей Андровский
Андрей Андровский актеры фото биография
Андрей Андровский актеры фото сейчас
Андрей Андровский фото жизнь актеров
Андрей Андровский фото
Андрей Андровский фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *