Воскресенье , 26 мая 2024

Евгений Юхновец

Фото актера Евгений Юхновец, биография и фильмография

Евгений Юхновец биография

Евгений Юхновец — украинский актер театра и кино. Родился 23 декабря 1978 года.

Окончил трехгодичную актерскую школу-студию при Одесской киностудии.

С 1998 года состоит в труппе Одесского академического украинского музыкально-драматического театра им. В.Василько

В 2002 году стал лауреатом премии им. И.Твердохлиба в номинации «Лучший актер» (г. Одесса)

В 2003 году состоялся дебют на экранах телевизоров в сериале «Личная жизнь официальных людей», где Евгений сыграл эпизодическую роль.

В 2009 состоялся дебют в главной роли в сериале «Дом с сюрпризом».
Дополнить биографию

Евгений Юхновец фильмография

2017
Крёстная (мелодрама)

Олег
2014
Пляж (детектив)

Артур
2014
До свидания, мальчики (военный, драма)

лейтенант Кириллов
2013
Редкая группа крови (мелодрама)

эпизод
2012
Личная жизнь следователя Савельева (детектив, драма, криминал)

Опер
2010
Если бы я тебя любил (мелодрама)

мужчина в баре
2013
Тест на любовь
Толик, бандит
2013 Тест на любовь
Толик, бандит
2009
Малахольная
Саня, соблазнитель Нади заезжий строитель
2009 Малахольная
Саня, соблазнитель Нади заезжий строитель

Евгений Юхновец фото

Актер Евгений Юхновец фото
Фото актера Евгений Юхновец
Евгений Юхновец актеры фото биография
Евгений Юхновец актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *