Пятница , 24 мая 2024

Олег Андреев

Фото актера Олег Андреев, биография и фильмография

Олег Андреев биография

Родился 2 мая 1975 года в Дрездене (Германия) в офицерской семье.

В 1997 году закончил СПбГАТИ (ЛГИТМиК), мастерская Игоря Владимирова.
С 1997 года — актёр Театра имени Ленсовета.
Дополнить биографию

Работы в театре

Театр имени Ленсовета:
* «Калигула»,Сципион
* «Жак и его господин»,молодой Отрапа
* «Братец Кролик на диком Западе», Братец Гусь
* «Клоп»
* «Смерть Тарелкина,» Качала
* «Мавр», Отелло
* «Смешные деньги»
* «Чеховъ. Водевиль»
* «Фредерик, или Бульвар преступлений» — Дюжи
* Конёк-Горбунок, Иван-дурак (Театр Комедии)

Олег Андреев фильмография

2019
Пять минут тишины 3 сезон (боевик, драма)

Николай Петров главная роль
2019
Один день, одна ночь (детектив, экранизация)

Владимир Береговой
2017
Пять минут тишины (детектив, приключения)

спасатель Коля Петров главная роль
2017
Улицы разбитых фонарей (16 сезон) (криминал, боевик)

Андрей Рыданов главная роль
2016
Следователь Тихонов (детектив, криминал)

Панаев
2015
Улицы разбитых фонарей (14 сезон) (криминал, детектив)

Андрей Рыданов, капитан полиции, оперуполномоченный убойного отдела Межрайонного УМВД главная роль
2014
Половинки невозможного (боевик, мелодрама)

Захар
2012
Братство десанта (криминал)

Иван Сомов
2012
Поклонница (драма)

Михаил Авилов
2011
Каменская (6 сезон) (детектив, экранизация)

Павел Михайлович Дюжин главная роль
2011
Робинзон (драма)

Олег
2008
Каменская (5 сезон) (детектив, криминал, экранизация)

Павел Михайлович Дюжин
2002
Спецназ (боевик, военный)

майор Зубов
2001
Бандитский Петербург (3 сезон) (детектив, криминал)

2014
Папа в законе
Иван, следователь
2014 Папа в законе
Иван, следователь
2013 — 2014
Женщины на грани
Павел Березник
2013 — 2014 Женщины на грани
Павел Березник
2012
Честь самурая
Андрей Рыданов
2012 Честь самурая
Андрей Рыданов

Олег Андреев фото

Актер Олег Андреев фото
Фото актера Олег Андреев
Олег Андреев актеры фото биография
Олег Андреев актеры фото сейчас
Олег Андреев фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *